Обзор шампуней Yves Rocher: 8 натуральных продуктов для красоты волос

Шампунь — это самое используемое средство для ухода за волосами. Неправильно выбранный шампунь сразу оказывает влияние на здоровье и внешний вид локонов, поэтому его подбору нужно уделять достаточное внимание.

Предлагаем вам ознакомиться с основными правилами подбора средств для мытья волос, а так же рассмотреть продукцию торговой марки Ив Роше, которая дает возможность подобрать «правильный» шампунь для любого типа волос.

Выбираем шампунь для объема

Прежде чем приобрести моющее средство, необходимо определить тип кожи головы: сухой, жирный или нормальный. Второе, на что обращают внимание при выборе — наличие проблем с волосами, например, секущиеся концы, перхоть, отсутствие блеска или объема, выпадение и т. д.

Нужно внимательно изучить состав средства. Многие косметические продукты содержат исключительно синтетические компоненты, которые не самым лучшим образом влияют на здоровье. Лучше обратить внимание на те шампуни, в состав которых входят натуральные ингредиенты. Например, в шампунях Yves Rocher до 96% ингредиентов растительного происхождения.

Совет! Не приобретайте средство, в состав которого входят силикон, сульфат или спирт. Эти вещества считаются самыми вредными для локонов, а их частое использование станет причиной повышенной ломкости и выпадения.

Yves Rocher: варианты в виде крема с мальвой, гамамелисом, с овсом и липой

Французская компания Yves Rocher уже много лет соблюдает правило, заложенное ее основателем Ивом Роше в 1959 году — выпускать продукцию, содержащую только натуральные компоненты. В косметических средствах этой торговой марки использованы более 150 видов фитоэкстрактов, и с каждым годом исследователи компании открывают новые свойства знакомых всем растений.

Шампуни от Ив Роше являются результатом многолетней работы специалистов, они дают возможность решить любую проблему волос и кожи головы с помощью целебной силы растений.

Крапива при излишней жирности

Жирные волосы — это настоящая беда для их обладателей. Они слипаются в неопрятные пряди спустя некоторое время после мытья, и благодаря липкости кожного сала, собирают на себя грязь, которая находится в окружающем воздухе. Косметика для устранения этой проблемы должна содержать ингредиенты, уменьшающие секрецию жировых желез.

Эксперты Ив Роше выбрали для борьбы с повышенной жирностью то же растение, что и наши бабушки — крапиву. Шапунь Ив Роше с экстрактом крапивы не только глубоко очищает, но и, благодаря экстракту этого растения, регулирует выделение кожного сала.

Серия средств для ухода за волосами с экстрактом крапивы

При сухой коже головы: шампунь в составе которого масло жожоба

Сухие локоны, как правило, тусклые и ломкие; их кончики безжизненные, они секутся и спутываются. Шампуни Ив Роше с экстрактом овса и маслом жожоба, предназначены именно для борьбы с излишней сухостью.

Экстракт овса эффективно устраняет первопричину проблемы — увлажняет кожу головы и питает волосяную луковицу, поэтому в короткий срок возвращает локонам силу, блеск и мягкость. А масло жожоба ценится за свойство проникать внутрь волосяного ствола и восстанавливать его изнутри, заполняя пустоты и восстанавливая поврежденные пряди.

Стимулирующий против выпадения

Повышенное выпадение связано с нарушением питания корневых луковиц и их ослаблением. Люпин воздействует на кожу головы, усиливая кровообращение, а значит приток питательных веществ и кислорода к корням. Кроме того, он обладает антивозрастным эффектом благодаря высокому содержанию природных антиоксидантов. Шампунь Yves Rocher с экстрактом белого люпина укрепляет корни и способствует их восстановлению.

Нежный, против перхоти: для окрашенных темных волос

Перхоть возникает как при сухой, так и при жирной коже головы, и основная причина ее появления — нарушение кислотно-щелочного баланса. Эксперты Ив Роше обнаружили способности восстанавливать рН кожи головы у граната. Шампунь с экстрактом его кожуры не только устраняет причину появления перхоти, но и тщательно очищает кожу головы.

Для блеска волос — Ив Роше Эко

Блеск тусклым и безжизненным локонам можно вернуть с помощью трех продуктов Ив Роше:

  • экошампуня с экстрактом лимона серии «Эколабель»;
  • шампуня с экстрактом календулы;
  • шампуня с экстрактом липы.

Все эти средства не покрывают волос сверху блестящей пленкой (такой эффект исчезает после первой мойки), а восстанавливают волосяной ствол, возвращая ему природный блеск.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: