Профессиональная косметика Lebel: 40 лет японского качества для безупречного результата

Японская продукция давно уже стала эталоном высокого качества. Не являются исключением и косметические средства по уходу за волосами. Внимание к малейшим деталям, применение в производстве современных технологий и природных ингредиентов, ответственность за качество каждого изделия способствовали росту популярности продукции японских косметологов далеко за пределами Страны восходящего солнца. Косметика для волос Lebel лидирует на японском рынке профессиональных средств по уходу за волосами, успешно продается в странах Европы и Америки, а также имеет собственную дистрибьюторскую сеть в странах СНГ.

Lebel — качественная косметика для волос

Японская профессиональная косметика для красоты волос Lebel

Японская корпорация Takara Belmont, основанная в 1921 году Хиденобу Ёсикавой, специализируется на выпуске стоматологических кресел и другого медицинского оборудования. Постоянно расширяя ассортимент и сферу деятельности, компания начинает выпуск оборудования для индустрии красоты (кресла для парикмахерских, салонов красоты), сотрудничает с компаниями Clairol (США) и Wella (Германия), а с 1977 года совместно с Goldwell (Германия) приступает к производству косметических средств для кожи и волос под собственным брендом Lebel Cosmetics.

Компания имеет многолетнюю успешную историю

Разработка средств для локонов ведется с учетом обсуждения со стилистами

В процессе разработки новых косметических средств компания прислушивается к мнению профессиональных стилистов и парикмахеров, анализирует потребности пользователей и проводит грамотную маркетинговую политику. Производственные мощности размешены на территории Японии, а в 2000 году компания прошла сертификацию системы экологического менеджмента ISO 14001.

Бренд Lebel — это настоящее японское качество

Ассортимент продукции в официальном интернет-магазине

На сегодняшний день под маркой Lebel выпускается широкий спектр косметических средств, предназначенных для использования в салонах и дома. По своему предназначению косметика по уходу за волосами подразделяется на следующие группы:

  1. Уход. Включает несколько линий косметических средств, предназначенных для восстановления и стимуляции роста волос, ухода за кожей головы. Линия средств для волос Lebel Esstessimo Hair относится к сегменту «премиум» и признана в Японии наиболее эффективной.

    При подборе средства следует учитывать особенности волос, тип кожи, возраст и другие факторы в каждом конкретной случае. Для выбора наиболее подходящего средства можно обратиться к консультантам компании или самостоятельно ознакомиться с подробной информацией на сайте.

  2. Восстановление. Линия предназначена для использования в салонах красоты.
  3. Моделирование. Средства на молекулярной основе придают волосам блеск, эластичность, мягкость, а также способствуют выпрямлению непослушных прядей.

Недорогой продукт «Абсолютное счастье» для окрашенных волос

Одновременно с окрашиванием или осветлением волосы получают необходимое питание, необходимую защиту от негативных воздействий и приобретают эластичность и естественную красоту.

  • Стайлинг. Фиксирующие спреи, позволяющие производить как горячую, так и холодную укладку прически.
  • SPA. Серия включает шампуни, бальзамы, очистители кожи головы и другие средства, обеспечивающие комплексный уход.

В линейке продукции вы найдете все что нужно для СПА процедур

Купить косметику не сложно

Учитывая популярность и довольно высокую цену на продукцию торговой марки Lebel, существует высокая вероятность приобретения фальсификата при покупке в сомнительных точках продажи. На территории России и других стран СНГ эксклюзивными правами на дистрибуцию бренда обладает группа компаний «Тандем».

Приобретая продукцию компании Lebel на рынках и по невысокой цены, вы рискуете купить подделку

Отличное качество средств подтверждают многочисленные отзывы

Продажа поддельной продукции противоречит действующему законодательству, а ее приобретение и использование может нанести непоправимый вред здоровью покупателя. Качественная, профессиональная японская косметика Лейбл не может стоить дешево, поэтому низкая цена на такую продукцию свидетельствует о подделке.

Продукция компании стоит недешево, но качество продукта ей соответствует

На официальном сайте компании //lebel.ru клиенты могут ознакомиться с полным перечнем продукции, новинками ассортимента, ценовой политикой и сделать заказ он-лайн. Также на сайте представлен список компаний, являющихся официальными дистрибьюторами продукции Lebel и перечень недобросовестных реализаторов, замеченных в продаже контрабандной или несертифицированной продукции.

Удачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: