Шампунь Kallos: 3 года в России радует волосы женщин

Профессионал — одно из самых почетных званий. Оно говорит о наивысшем качестве, огромном опыте, творческом потенциале в любом деле. То же самое относится к профессиональным косметическим линиям, которые отличает высочайшее качество продукции. Настало время познакомиться с венгерской косметической компанией Kallos. Точнее, с таким продуктом, как шампунь kallos.

Качественная продукция от компании Kallos подойдет для любых волос

Особенности венгерской продукции Kallos для жирных, сухих и нормальных волос

Хотя компания образовалась в 1978 году в Будапеште, что составляет без малого 40 лет, на российском рынке шампуни появились только с 2012 года. До этого времени компания осваивала европейский рынок и вполне преуспела. Косметика Kallos стала известной и популярной во Франции, Германии, Италии, прочно заняла лидирующие позиции в Румынии, Чехии, Венгрии. Каждый год появляется все новая косметика. Отмечено, что лаборатория Kallos получает за год около 100 новейших формул.

Шампуни Kallos не только предназначены для всех типов волос, но и решают проблемы кожи на голове. Отдельно можно отметить средство по уходу за седыми локонами, придающее прядям серебристое сияние.

Форма выпуска косметики для волос: шампуни (1000 мл, 5000 мл без дозатора), маски, кондиционер, спрей

Россиянки уже успели оставить похвальные отзывы об этих продуктах, хотя шампуни предназначены для использования в салонах, парикмахерских. Поэтому они выпускаются в емкостях большого объема 700, 1000, 5000 мл. Отношение цены к качеству — просто попадание в десятку. Можно подобрать другие средства по уходу за волосами:

  • молочко;
  • бальзам;
  • маска;
  • сыворотка;
  • эликсир;
  • спрей;
  • лечебные ампулы.

Ассортимент и состав: lab 35, keratin shampoo, безсульфатный cosmetics, banana, ампулы kjmn, multivitamin, caviar, hair pro tox, argan, botox, silk, gogo, omega

Ассортимент шампуней Kallos весьма обширен и готов удовлетворить любые запросы потребителей:

Наименование Цель Результат
Nourishing Shampoo For Dry And Damaged Hair Питание поврежденных, сухих прядей Провитамины В5, масло аргании очищают, увлажняют и восстанавливают.
Luminous Shine Повседневный шампунь для чувствительных, сухих волос Мягкое очищение, живость, блеск.
ARGAN COLOUR Ежедневный уход за окрашенными локонами. Провитамины В5, масло аргании очищают, питают, создают блеск и силу.
Placenta Shampoo with Vegetable Extracts Уход за сухими, поврежденными химическими завивками локонами. Экстракты пшеницы, бамбука увеличивают толщину волосков, укрепляют, создают блеск.
Banana Укрепление волос. Витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, С, Е, оливковое масло, экстракт банана оживляют, увлажняют.
Hair Pro-tox Укрепление ослабленных, секущихся, тонких и сухих прядей. Коллаген, гиалуроновая кислота, кератин укрепляют, увлажняют и питают.
Signature Увлажняющий и восстанавливающий шампунь. Кератин, кокосовое и оливковое масло, D-пантенол воссоздают шелковый блеск.
Latte Уход за сухими, обработанные химией волосами. Молочные протеины возрождают структуру, блеск, жизненную силу.
Keratin Питание, укрепление, защита сухих, поврежденных локонов. Экстракт протеина, кератин делают локоны послушными, мягкими, блестящими.
Color Shampoo With Linseed Oil Уход и защита после окрашивания. Льняное масло защищает от потери цвета, пряди шелковистые и послушные.
Gogo Repair Увлажнение, восстановление и укрепление сухих, ломких. Провитамин В5 воссоздает структуру, блеск, эластичность.
SHAMPOO Крем-шампунь для ежедневного ухода за сухими, ломкими локонами. Комплекс витаминов В возвращает эластичность, блеск, естественную красоту.
Deep Cleansing Уход за жирными локонами и кожей головы. Экстракты хвоща, мелиссы и крапивы уменьшают жирность волос и головы, избавляют от перхоти и зуда.
Gogo Silver Reflex Уход и выравнивание цвета седых прядей. Создание серебряного оттенка, восстановление структуры.
Colour Уход и восстановление после окраски. Масло аргании, провитамин В5 сохраняют цвет, восстанавливают поврежденную структуру.
VANILLA SHINE Питание и восстановление тусклых и безжизненных локонов. Провитамин B5, ванильное масло питают, воссоздают цвет, мягкость, шелковистость.
JASMIN Лечение и уход сухих, поврежденных прядей. Сокращает выпадение, воссоздает блеск, шелковистость.
Mandel Ежедневный уход для сухих и нормальных локонов. Комплекс В витаминов делает локоны гибкими, послушными, сильными, блестящими.
Silver Reflex Уход и серебрение цвета всех типов седых волос. Защищает и создает серебряный блеск.
Egg Ежедневный уход за сухими и нормальными прядями. Яичный состав (Витамины группы В, лецитин) защищают и поддерживают волосы.
Volumizing Создание объема на тонких волосах. Провитамин В5, гибискус избавляют от раздражения, перхоти, создают объем.
Kallos Cosmetics Создание блеска и пышности в прическе. Коллаген, Пантенол, Серамиды, гиалуроновая кислота увеличивают объем, блеск.
KJMN Silver Уход за всеми типами седых волос. Пряди мягкие, блестящие, с серебряным блеском. Хорошо укладываются.
Fortifying Anti-dandruff Шампунь против перхоти. Протеины пшеницы, провитамины В5, растительные компоненты избавляют от перхоти, воссоздают блеск, силу, пышность.
Peach Shampoo Восстановление и уход для сухих локонов. Молочный протеин восстанавливает блеск, силу, структуру.
Anti-dandruff Шампунь-кондиционер от перхоти. Избавляет от перхоти, зуда, сухости.
Algae Moisturizing Питание, увлажнение, восстановление травмированных прядей. Экстракт водорослей, оливковое масло глубоко питают и увлажняют.
Silk Shampoo With Olive Oil Создание блеска, питание, восстановление травмированных локонов. Оливковое масло, протеины шелка воссоздают структуру, придают блеск, шелковистость.
Chocolate Full Repair Уход для сухих, травмированных волос. Питательные вещества шоколада делают сухие волосы гибкими, укладываемыми, блестящими.
LAB35 с бамбуком и аргоновым маслом Укрепление и питание ломких прядей. Шевелюра становится объемной, блестящей и здоровой.
LAB35 (Коллаген, Пантенол, Серамиды, гиалуроновая кислота) Создание блеска и объема. Шампунь создает пышность и ослепительный блеск.
LAB35 (Keratrix, оливковое и кокосовое масло, D-пантенол) Защита и укрепление поврежденных сухих прядей. Восстанавливает структуру и силу, создает защитную пленку, ухаживает за кожей головы.
ARGAN COLOUR Уход за окрашенными локонами. Масло аргании, провитамин В5 питают и оживляют пряди.
Volumizing Объем тонких волос. Провитамин В5, гибискус уменьшают раздражение, перхоть, создают объем.
Luminous Shine Ежедневный уход за сухими, ослабленными прядями. Энергетические компоненты создают прочность и естественный блеск.
Salon Shampoo Салонный уход Оливковое масло, протеины шелка и Д-пантенол делают локоны послушными, блестящими и шелковистыми.

Качественная косметика способна защитить ваши волосы

Считается, что средства для прически следует периодически менять, чтобы не происходило привыкание. Попробуйте шампуни Kallos — им можно доверить свои волосы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: