Био протеиновое выпрямление волос Honma Tokyo: натуральное японское качество

Косметология неустанно развивается и предлагает все более новые и совершенные средства для создания и поддержания нашей красоты. Существует уже довольно много методик, позволяющих эффективно выпрямить волосы, даже самые кучерявые. Сегодня мы расскажем что такое био протеиновое выпрямление волос с помощью Honma tokyo кератина. Специалисты утверждают, что этот способ уникальный и абсолютно безопасный. Эта методика изначально призвана восстанавливать локоны. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться в вопросе.

Технология

Био протеиновое выпрямление Honma tokyo — это стопроцентно натуральный состав, включающий в себя аминокислоты, коллаген и витамины. Данный способ не только безопасен, он полезен для вашей шевелюры. Средство для разглаживания не содержит формальдегид и формалин, поэтому не наносит вреда.

Процедура позволяет разгладить пряди любой сложности, включая африканские кучеряшки, лечит и восстанавливает волос изнутри.Данная процедура отличается по технологии выполнения от остальных видов разглаживания локонов.При данном способе не используется специальный шампунь, на голову лишь наносят средство и вытягивают пряди.

Отсутствие необходимости наносить маски и бальзамы значительно экономит время, затрачиваемое на процедуру, хотя выпрямление очень длинных прядей займет не один час.

Аминокислотное выпрямление волос

Это совершенно новый способ разглаживания кудрявых прядей. Аминокслотное выпрямление возвращает жизнь тусклым, безжизненным шевелюрам, подвергшимся окрашиванию, осветлению, мелированию и завивке. Данный способ способен выровнять до 95% вьющихся локонов. Он воздействует даже на очень жесткие, не поддающиеся выпрямлению этнические прически.

Наши волосы постоянно подвергаются стрессу: окружающая среда, сушка феном, завивка и укладка делают локоны ломкими и слабыми. Выпрямление с помощью аминокислот защищает их от вредных факторов.

После салонной процедуры эффект держится 4-6 месяцев. Его можно продлить, используя специальные средства по уходу.

Стоимость процедуры

Стоимость подобной процедуры, как и любого другого выпрямления, довольно высока. Она зависит от нескольких факторов:

  • самое первое — длина локонов. Это связано временными моментами, потребуется значительно меньше средства, чем для длинной;
  • немаловажную роль играет количество волос, их густота.

Цена процедуры в салоне колеблется от 2 тыс. до 7 тыс. рублей. Выпрямить волосы до 25 сантиметров длины можно примерно за 3300 рублей. Каждые 5 сантиметров длины добавляют к стоимости в среднем 400-500 рублей. Густые волосы также будут стоить на 500 рублей дороже.

Противопоказания

Несмотря на очевидные преимущества, такой тип разглаживания шевелюры имеет противопоказание. Средство нельзя применять, если ваши локоны ранее были окрашены басмой или хной. Натуральные красители несовместимы с составом для выпрямления.

Фото до и после 

Процедура выпрямления

Рассмотрим этапы выпрямления на примере системы Honma tokyo. Выпрямление прически с помощью системы Honma tokyo, разработанной в Японии, подходит для любого типа локонов. Средство проникает вглубь волоса, разглаживает, омолаживает его, делая прическу безупречно гладкой и объемной.

Средство содержит синий пигмент, что особенно актуально для блондинок. Это пигмент убирает желтизну со светлых прядей, делая цвет более холодным. Система Honma tokyo не содержит вредных химических компонентов, формальдегида и его производных, что позволяет по-настоящему оздоравливать волосы.

Этапы выпрямления

  1. Волосы очищаются от пыли, укладочных средств и других загрязнений.
  2. После этого наносится специальное средство, воздействующее на структуру прядей и проникающее вглубь волоса. Состав выдерживается на голове около часа.
  3. Далее, локоны высушиваются и протягиваются утюжком-выпрямителем. На пряди наносят фиксаж. Это делается для того, чтобы обеспечить длительную гладкость шевелюры. Прическе придают желаемую форму.

Результат — безупречно гладкие, шелковистые, здоровые волосы. Данная процедура сохраняет эффект в течение трех-пяти месяцев и имеет накопительное свойство. Однако, она не изменит тип волос и, отрастая, они начнут завиваться снова. После того как волосы немного отрастут и начнут завиваться у корней, необходимо делать био-протеиновое выпрямление этой отросшей части.

Особенности ухода

Прическа не требует особого ухода. Нужно лишь использовать бесщелочные, бессульфатные уходовые средства, но даже без специальных шампуней, масок и бальзамов прическа сохранит блеск, гладкость и красоту. Мыть, красить и укладывать можно почти сразу после проведения выпрямления.

Преимущества и недостатки

Поговорим о достоинствах процедуры:

  • Подходит абсолютно любому типу волос и справляется даже с жесткими африканскими шевелюрами;
  • Можно использовать с десятилетнего возраста;
  • Не запрещен к применению беременным и кормящим женщинам;
  • Имеет натуральный состав, не содержит формальдегида;
  • Не только выпрямляет, но и восстанавливает локоны;
  • Подходит даже для ослабленных и тонких волос;
  • Шевелюра после выпрямления не становится тяжелой и сохраняет прикорневой объем.

Скажем немного о минусах использования такого метода. Радует то, что их практически нет. Тем не менее био протеиновое выпрямление не следует применять, если:

  • Ваша шевелюра подвергалась осветлению или мелированию и находятся совсем в плохом состоянии. Следует сначала немного их восстановить, а уже после этого выпрямлять;
  • Использовались натуральные красители (хна, басма);
  • Также немного омрачает картину довольно высокая стоимость процедуры, но эффект превзойдет все ваши ожидания.

В целом данная процедура уже полюбилась красавицам за натуральный состав, способность лечить локоны, делать их шелковистыми, мягкими, гладкими и блестящими.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: