2 антицеллюлитных чудо-крема от компании «Белита — Витекс»

Предприятия «Витекс» и «Белита» уже больше 25 лет находятся на мировом рынке производителей косметической продукции. Тесный симбиоз исследовательских лабораторий и передовых производственных технологий позволяют им выпускать товары для красоты и гигиены самого высокого уровня качества.

Профессиональная серия Cell Intense

Косметическая продукция компании Белита-Витекс для волос и тела: сыворотка и гель для пилинга

В настоящее время ассортимент продукции, выпускаемой компанией, поражает своим разнообразием. Косметика «Белита — Витекс», а также появившейся в 2004 году компании «Белита-М» представлена сразу несколькими направлениями товаров от средств гигиены полости рта до профессиональных продуктов:

  1. средства для профессионального ухода за кожей и волосами;
  2. косметическая продукция для волос и тела для домашнего применения;
  3. детская косметика;
  4. косметические товары для мужчин, детей и подростков;
  5. средства для ухода за полостью рта.

Массажная линейка от компании Витэкс

Во всём многообразии товаров фирмы «Белита — Витекс» особое место занимают средства по уходу за телом. В каталог белорусской косметики Вielita — Vitex входит и антицеллюлитный крем «Витекс». Наши соотечественницы давно оценили оптимальное сочетание цены и качества этого товара.

В состав чудо-препарата входят четыре основных компонента:

  • кофеин активизирует процессы обмена веществ, стимулирующие разрушение жировой ткани;
  • морские водоросли во взаимодействии с кофеином стимулируют образование коллагена, благотворно влияющего на эластичность кожи;
  • экстракт перца кайенского стимулирует расщепление подкожного жира;

Крем массажный антицеллюлитный

  • цитрусовые масла дополнительно тонизируют кожу.

Правильное применение антицеллюлитного массажного крема Vitex

В названии этого удивительного крема присутствует слово «массажный». Сделано это неспроста, ведь крем Vitex не предназначен для обычного увлажнения и смягчения кожи. При достаточно долгом периоде взаимодействия с поверхностью тела он может даже вызвать ожог. Поэтому применяется такая косметика исключительно во время антицеллюлитного массажа, соблюдая следующие правила.

  • Кожу проблемной зоны и крем надо сначала разогреть.
  • Затем следует втирать состав лёгкими круговыми движениями около 15 минут.

Стройная и подтянутая кожа без признаков целлюлита

  • Из-за наличия перца электромассажёры применять нежелательно.
  • После сеанса обязательно принимают тёплый душ, чтобы удалить остатки крема.

Результаты от применения spa Вielita холодная формула

Особенно эффективно работает крем «Витекс» при нанесении на кожу перед занятиями фитнесом. Уже через 4 недели регулярных процедур вы заметите улучшения. Ведь во время спортивных упражнений выделяются большие объёмы тепла, благодаря которым открываются поры, и крем глубже проникает в ткани кожи, расщепляя жир. Результат применения — помолодевшая, упругая кожа и исчезновение проблемных зон.

Крем Bielita из серии горячая формула

Меры предосторожности для тела: рекомендации белорусских косметологов

Однако применение чудесного крема требует осторожности. Его слишком активные компоненты при определённых условиях могут вместо пользы принести вред вашему организму. Для слишком чувствительной кожи воздействие перца в сочетании с физическими нагрузками может вызвать сильное раздражение, аллергическую реакцию или даже ожог. Поэтому перед началом использования следует провести кратковременное (не более 15 минут) тестирование на небольшом участке. Впоследствии при отсутствии раздражения время постепенно увеличивают.

Бюджетная косметика на каждый день

Совет! Особенно осторожными надо быть женщинам, имеющим проблемы с сердцем и сосудами. Если сочетать действие крема с физическими упражнениями, значительно увеличивается нагрузка на сердечно-сосудистую систему.

Крем с перцем: горячая формула, против апельсиновой корки

Белорусская косметика Вielita представляет и другой антицеллюлитный крем — Вielita, который помогает бороться с апельсиновой коркой на коже и не требует смывания, а для большей эффективности наноситься на влажную, разогретую после душа кожу проблемных зон. Его активные вещества (протеин, гуарана, лимон, красный перец и другие) начинают работать сразу после втирания, активизируя кровообращение, расщепляя жиры, тонизируя и нормализуя процессы обмена веществ.

Совет! С осторожностью его следует применять только женщинам с гиперчувствительной кожей и варикозом. Не следует наносить крем на участки, имеющие повреждения или воспаления, а также надо избегать его попадания на слизистые оболочки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: