4 неоспоримых преимущества микронаращивания: попробуйте и убедитесь

Длинные ухоженные волосы — мечта каждой представительницы прекрасного пола. К сожалению не все девушки от рождения одарены таким украшением. Выпадение, ломкость, замедленный рост — с такими проблемами барышни сталкиваются все чаще. Однако специалисты в индустрии красоты придумали решение, как выглядеть, словно ты только что сошла с обложки журнала. Выход прост — микронаращивание волос.

Волосы можно нарастить, узнайте как

Микронаращивание на короткие волосы: как это происходит

Микронаращивание — сравнительно новая техника в сфере искусственного удлинения локонов, однако среди специалистов считается наиболее эффективной.

Волосы до и после- эффект видно

Микронаращивание волос осуществляется с использованием специальных капсулок из воска. По сравнению с привычными технологиями наращивания локонов, они отличаются уменьшенным размером, благодаря чему такая технология еще называется микрокапсульное наращивание волос. Ширина щипцов мастера составляет 3 мм по сравнению со стандартными 6 мм при остальных техниках. Это дает возможность абсолютно не заметного слияния собственных и добавленных волосков.

Искусственные волосинки крепятся к натуральным при помощи высокой температуры, расплавляющей восковую капсулку.

Технология микронаращивания позволяет добавить искусственные прядки в определенные зоны, требующие увеличения густоты. По желанию клиентов это может быть наращивание челки, добавление локонов в височной зоне или по всему объему головы в случае с редкими собственными локонами. Микронаращивание волос позволяет делать наращивание к волосам длиной от 3-4 см, благодаря чему подходит как женщинам, так и мужчинам.

Нюансы ленточного наращивания

Процедура микронаращивания может слегка отличаться в зависимости от используемой технологии. Это может быть микроленточное добавление волосков, итальянская, корейская методики или наращивание волос микрокапсулами. При этом неизменными остаются два фактора — уменьшенный размер пряди и невидимое место соединения.

Инновационная техника: микронаращивание аппаратом Extend magic

Микронаращивание волос extend magic на сегодняшний день является самой идеальной технологией, по мнению большинства специалистов индустрии красоты.

В основе такой методики лежит использование специального аппарата Extend Magic, дозирующего количество клеящего вещества. Благодаря этому крепления получаются аккуратными и незаметными на взгляд и ощупь.

Аппарат Extend Magic хорошо зарекомендовал себя на рынке красоты

Капсулы состоят из воска, а не смолы и кератина, как при обычном наращивании. Благодаря этому температура их плавления снижается со 180̊ до 90̊, что, на мой взгляд, говорит о максимальной безвредности процедуры для натуральных волос. При застывании воск становится эластичным и приобретает цвет, характерный природным локонам.

Технология наращивания волос на базе аппарата Extend Magic — это действительно переворот в наращивании волос, за счет неоспоримых преимуществ по сравнению с классическими методами:

  • отсутствие вредного воздействия на волосы за счет крепления при температуре 90̊;
  • микроскопические капсулы позволяют наращивать волосинки практически поштучно, благодаря чему снижается нагрузка на собственные локоны;
  • длительность эффекта — коррекция требуется через 3-5 месяцев;
  • восковые капсулы устойчивы к повышению температуры, поэтому запретов на посещение бассейна, сауны или солярия нет.

Недостатком методики наращивания волос Extend Magic можно назвать длительность и трудоемкость процедуры, однако ради достижения эффекта данную трудность стоит потерпеть. Еще один отмечаемый минус — дороговизна: за длину около 50 см придется выложить не менее 13 000 рублей.

Всему своя цена и качество

Уход за наращенными локонами

Для того чтобы наращенные волоски радовали обладательницу как можно дольше стоит придерживаться определенных правил по уходу за ними.

  1. Нельзя использовать шампунь, предназначенный для сухих волос. Желательно подобрать специальное средство для наращенных прядей.
  2. Ложиться спать с мокрой головой не рекомендуется, поскольку это приведет к спутыванию и ломкости волосков.
  3. Нежирный кондиционер, облегчающий расчесывание, должен стать верным другом.
  4. Расчесывать локоны желательно не менее трех раз в сутки, используя расческу с редкими зубьями.
  5. На ночь желательно не оставлять волосы распущенными, а заплетать в косу во избежание спутывания.

Берегите волосы!


Загрузка...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BelleHair.info
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: