Выбираем лучшие приборы для укладки волос: 3 пункта о главном

Сколько времени девушки ежедневно тратят на уход за волосами! Маски, завивка, выпрямление -это требует немалых усилий. Еще несколько десятков лет назад создать привлекательную прическу своими руками приходилось из подручных средств, используя бумажные бигуди или другие приспособления. Но сегодня ситуация изменилась. На полках магазинов можно заметить множество приборов для ухода за шевелюрой. Как выбрать среди такого разнообразия?

Красивая укладка- залог вашей привлекательности

Фен — популярный прибор для укладки волос

Фен- излюбленный прибор для наведения прически, есть очень много моделей на рынке

Фен — прибор, который есть у большинства девушек. Это приспособление используется многими для быстрого высушивания прядей после мытья, однако сегодня фен может выполнить намного больше функций — от создания укладки и до лечения шевелюры. Давайте разберемся, на что требуется опираться при покупке фена.

  1. Фены разделяются на три категории по мощности: дорожные варианты (1200 Вт), для домашнего пользования (1200-1600 Вт) и профессиональные приборы для укладки волос (1600-2300 Вт). Соответственно, чем больше мощность — тем быстрее высушиваются волосы или создается стильная укладка. Но не забывайте, что высокий показатель мощности подходит для обладательниц здоровых и сильных локонов. Девушка с крашеными или слабыми волосами лучше обратить внимание на модели с возможностью переключения мощности до минимума.
  2. Регулятор температуры — важная деталь, поскольку чем выше вы устанавливаете температуру, тем сильнее страдают пряди. Благодаря регулятору можно подобрать подходящую температуру под ваш тип волос.
  3. Рассмотрите модели приборов. На сегодня популярными моделями являются: стайлеры, диффузоры, концентраторы и т. д.

Подберите фен, который будет сочетать в себе все то, что вам нужно

Выбирая прибор для укладки и выпрямления волос, приобретайте товар исходя из ваших требований. Не стоит переплачивать за функции, которыми вы не будете пользовать в будущем.

Утюжки и плойки: babyliss — профессиональные приборы

Хоть раз в жизни каждая девушка создавала мягкие локоны или задорные кудряшки на голове, даже если у нее от природы прямые волосы. Для создания этих образов используют утюжки и плойки.

Плойка — прибор, имеющий конусовидные части, на которые накручиваются пряди. Существует несколько видов плоек:

  • Классическая или конусная. Предназначена для создания локонов среднего размера;
  • Плойка треугольной формы позволяет завивать пряди, оставляя кончики прямыми;
  • Прибор с двумя частями создает локоны в форме зигзага, а при использовании тройной плойки создает эффект завивки;
  • Используя спиральный прибор можно закрутить волосы по форме спирали;
  • Плойка-гофре в сочетании с насадками разного размера позволяет создать множество мелких волн.

А вот утюжок обладает противоположной функцией — выпрямление волос. Но благодаря этому прибору можно стать не только обладательницей прямых волос, но и привлекательных локонов.

При выборе инструмента для работы с шевелюрой обращайте внимание на то, из чего сделаны приборы для укладки волос. Так, при покупке утюжка, лучше отдать предпочтение керамической основе, нежели железной. Керамика является лучшим материалом, с которым будут взаимодействовать пряди, и он оказывает минимальное отрицательное влияние на структуру волос.

Плойка гофре: Philips, Remington

Популярность с каждым днем набирает плойка гофре. Это прибор, имеющий специальные насадки для быстрого создания мелких и средних волн.

Особенностью плойки-гофре является то, что во время укладки прическе придается дополнительный объем и легкость. Волосы выглядят естественно и пышно, но при этом не становятся пушистыми.

При выборе плойки основной деталью являются насадки. Обычно они представлены в трех формах — от мелкой до крупной, что позволяет создать разнообразные укладки. Примером тому является интересное решение, когда у корней пряди гофрируются с использованием насадки среднего размера, а остальные волны укладываются с применением пластины с мелкими выемками. Однако стилисты не рекомендуют использовать разом три насадки — иначе ваш образ будет выглядеть безвкусно.

Утюжок Instayler: Rowenta volum 24, Rowenta cf6430d0

Развитие индустрии красоты не останавливается ни на минуту, ежедневно предлагая женщинам новинки для укладки. Один из таких приборов — утюжок Instayler.

Прибор состоит из трех элементов: вращающегося цилиндра и двух щеток. Instyler бережно укладывает, завивает или выпрямляет пряди благодаря трем температурным режимам. Из-за постоянно вращения, риск нарушить структуру волоса или пересушить его сводится к минимуму.

Две щетки работают вместе с цилиндром, расчесывая и укладывая прядь. Щетина выполнена из специального материала, который препятствует электризации волос, делая процесс укладки безопасным.

Несомненно, такой прибор для любительницы ежедневного создания новых причесок будет незаменимым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: